NFT-Blog.it

Non-fungible token. Guide, Approfondimenti e News.

La guida definitiva agli NFT di Wolf Game, al gameplay e a WOOL

DiAdmin

Gen 23, 2023

Il gioco Wolf è attualmente uno dei giochi blockchain più interessanti nello spazio del gioco per guadagnare . Gli NFT di Wolf Game, in particolare pecore e lupi, stanno aumentando le vendite su OpenSea . In effetti, dal suo lancio nel 2021, gli NFT del gioco hanno generato un volume di scambi di circa 43 milioni di dollari (al momento in cui scrivo). 

In questa guida tratteremo tutto ciò che devi sapere sul gioco Wolf online: come giocare a Wolf Game? Cosa sono gli strumenti e i codici di Wolf Game? Quale crittografia utilizza il gioco? E altro ancora. Quindi, tuffiamoci subito!

Cos’è il gioco del lupo?

Wolf Game è un gioco play-to-earn basato su Ethereum che riunisce i meccanismi di NFT e DeFi. Una delle sue caratteristiche più importanti, che lo rende unico, è il suo protocollo di rischio on-chain. Per spiegare, il gioco incoraggia i giocatori a correre dei rischi; maggiori sono i rischi che corrono, maggiori sono le ricompense.

È un gioco crittografico?

Wolf Game consente ai giocatori di giocare e guadagnare ricompense nel suo token ERC-20 nativo, WOOL, rendendolo un gioco crittografico. I giocatori possono anche scommettere i loro token e NFT per guadagnare di più.

Su quale blockchain si trova Wolf Game?

Wolf Game è basato sulla blockchain di Ethereum. Ciò significa che i giocatori devono pagare ETH per acquistare gli NFT del gioco. Inizialmente, quando il gioco è stato coniato nel novembre 2021, questi NFT erano disponibili per 0,06942 ETH. Tuttavia, attualmente, il minimo è a 0,723 ETH (al momento in cui scrivo). 

Il gioco Wolf è gratuito?

Bene, avrai bisogno di almeno un NFT di pecora o lupo per iniziare a giocare, per il quale dovrai sborsare qualche ETH. Man mano che avanzi nel gioco, beneficerai anche dell’acquisto di oggetti di gioco come gemme, terra, agricoltori e altro ancora. 

lupi che circondano un fienile
Il gioco è incentrato sulle pecore contro i lupi!

Come funziona il gioco del lupo?

Essenzialmente, Wolf Game è incentrato su due personaggi principali: pecore e lupi. Durante il conio iniziale, i collezionisti avevano una probabilità del 90% di ottenere una pecora e una probabilità del 10% di ottenere un lupo. Questi sono NFT ERC-721, con le pecore che vivono nella “stalla”. I proprietari di pecore possono impalettare le loro pecore nella stalla per guadagnare LANA. Possono anche allevarli per aumentare la produzione di lana.

Ora i lupi sono fuori dal fienile e cercano di raggiungere le pecore. Per evitare ciò, i proprietari di pecore devono pagare le tasse ai lupi, in LANA. Attualmente, questo è il 30% dei proventi del fienile. I proprietari di pecore hanno anche la possibilità di non picchettare le loro pecore e lasciarle uscire dalla stalla. Ma è qui che le cose si fanno interessanti. C’è un’alta probabilità che i lupi possano rubare parte della LANA generata o persino l’NFT di pecora! 

Cos’è il gettone LANA?

WOOL è il token di utilità e governance nativo di Wolf Game. I giocatori possono guadagnare un reddito passivo picchettando le loro pecore o tenendo i lupi. Un token ERC-20, WOOL ha attualmente un prezzo di $ 0,02, secondo Coingecko . Dopo un breve aumento del prezzo ($ 0,07) nell’ottobre dello scorso anno, il prezzo del token è diminuito negli ultimi due mesi. 

Oltre a guadagnare WOOL nel gioco, puoi anche acquistarlo su popolari scambi di criptovalute come Uniswap. Naturalmente, i giocatori possono anche scambiare WOOL con fiat allo scambio. 

Tipi di NFT in Wolf Game

Oltre a pecore e lupi, ci sono molti altri NFT in Wolf Game. Innanzitutto, dopo una serie di aggiornamenti, ha introdotto la terra virtuale , che funge da booster per i giocatori. Esistono solo 20.000 appezzamenti di terra genesis, ognuno completamente unico. I giocatori possono utilizzare la terra per coltivare risorse. A partire da ora, il terreno più economico ti costerà almeno circa $ 657.

Quindi, i giocatori possono utilizzare gli agricoltori per aumentare la quantità che raccolgono su un appezzamento di terreno. Gli agricoltori sono utili anche per velocizzare l’allevamento delle pecore e per proteggere le pecore e la loro prole dai lupi. Una volta utilizzato, gli agricoltori entrano in una fase di “raffreddamento”. 

Poi arrivano le gemme, che sono NFT ERC-1155 che possono essere bruciate per ricevere un agricoltore raro. Ci sono solo 5.000 gemme nell’ecosistema di Wolf Game, offrendo sei diversi tipi di agricoltori. Mentre il tipo di agricoltore viene visualizzato sulla gemma, i tratti specifici dell’agricoltore saranno casuali. Il gioco deve ancora rivelare dettagli su come i giocatori possono ottenere gemme.

Nel frattempo, le reliquie di Wolf Game sono NFT 1 su 1 che possono essere messe all’asta per WOOL. D’altra parte, WOOL Pouch sblocca i token WOOL nel tempo. Infine, i giocatori possono anche acquistare il merchandising di Wolf Game, che sono diversi accessori realizzati in lana. Possono persino riscattare questi NFT per le loro controparti fisiche. 

NFT del gioco del lupo
Incontra i principali NFT di Wolf Game!

Come iniziare

Ora che sai tutto su Wolf Game e sui suoi NFT, è ora di iniziare. Ecco i passaggi per iniziare:

  1. Come accennato in precedenza, Wolf Game è incentrato sull’assunzione di rischi. Pertanto, è essenziale imparare i meccanismi prima di iniziare. Puoi anche unirti alla community del gioco su Twitter o Discord per tutto l’aiuto.
  2. Una volta che sei pronto, vai sul sito web del gioco e collega il tuo portafoglio Metamask. 
  3. Poiché il periodo ufficiale di conio NFT è terminato, dovrai acquistare NFT di pecora e/o lupo da mercati secondari come OpenSea , per iniziare con Wolf Game. Tuttavia, assicurati di fare la dovuta diligenza e di avere una strategia di gioco in atto prima di acquistare gli NFT.
  4. Successivamente, aggiungi WOOL al tuo portafoglio.
  5. Infine, unisciti a uno qualsiasi dei pacchetti per iniziare a giocare a Wolf Game!

Come giocare e vincere a Wolf Game

Wolf Game si è evoluto attraverso una serie di modalità, tra cui l’originale Wolf Game, Risky Game, Cave Game, Alpha Game e Land deeds. Nel gioco Alpha, i giocatori potevano creare pacchetti (pensateli come gilde) usando i loro NFT. Quindi, hanno dovuto costruire il loro dominio, espandere i pacchetti e guadagnare punti attaccando altri pacchetti. In alternativa, i giocatori possono anche guadagnare fortificando i loro pacchetti o puntando i loro NFT. Tuttavia, secondo il sito Web del gioco, Alpha Game è ora completo, con un pacchetto guidato da GMoney vincente.

Il gameplay attuale prevede di giocare nelle 101 comunità fatte di Lands. Mentre la Comunità n. 0 rappresenta The Peak, dove i lupi si riproducono e si ricaricano, i restanti sono The Farm, dove si svolge la maggior parte del gameplay. Ora, ogni comunità agricola presenta cinque caratteristiche: composizione delle risorse, livelli delle risorse, livello di difesa, condizioni meteorologiche e aliquota fiscale. Ci sono anche tutte le nuove risorse fuori catena: BRACIOLE, ERBA, PIETRA, ACQUA e LEGNO.

Sebbene il gameplay sia abbastanza semplice, si tratta solo di trovare le giuste strategie. Ad esempio, dovresti essere in grado di giudicare il momento giusto per rimuovere le tue pecore dalla stalla. O sapere quando o se dovresti costruire una tana o uno stabilimento balneare. O quale risorsa raccogliere, quando e da quale comunità. Bene, hai capito il succo! Ricorda la regola d’oro: qualunque azione tu intraprenda, alla fine avrà un impatto sulla quantità di gettoni WOOL che guadagni. 

Un contadino e due pecore
Gli allevatori possono aiutarti a proteggere le tue pecore.

Puoi fare soldi con Wolf Game?

In quanto gioco per guadagnare, Wolf Game è progettato per consentire ai giocatori di guadagnare un reddito passivo, mentre si divertono con il gioco. Praticamente ogni elemento del gioco è progettato per aiutarti a guadagnare LANA. Come accennato in precedenza, puoi scambiare i token WOOL che guadagni con fiat. Per questo è importante ideare una strategia per massimizzare i tuoi guadagni.  

Perché il gioco del lupo è così popolare?

In primo luogo, Wolf Game è uno dei primi giochi blockchain incentrati sui giocatori cripto-nativi. È stato anche uno dei primi a riunire rischio, teoria dei giochi e comunità. Ciò che rende il gioco innovativo e, a sua volta, attraente, è il suo gameplay unico. Come spiega il suo sito web:

“Il gioco incorpora anche un nuovo tipo di gameplay con la teoria del gioco PvP asincrono. Non richiedendo agli utenti di essere online contemporaneamente per la competizione testa a testa, gli utenti sono maggiormente in grado di competere in base alla loro disponibilità; devono anche essere più strategici e pianificare una varietà di scenari.

Inoltre, alcuni dei suoi primi sostenitori includono una serie di famosi influencer NFT, tra cui Gary Vee e Beanie. Naturalmente, anche il supporto delle celebrità lo ha reso più popolare. Detto questo, sia le vendite di NFT che il valore di NFT e WOOL sono diminuiti nelle ultime due settimane. Anche se potrebbe essere dovuto agli attuali sentimenti del mercato delle criptovalute, resta da vedere se Wolf Game si riprenderà nei prossimi mesi.

Disclaimer

NFTs are an emerging asset class that is still evolving. The information in this article, whether directed at NFTs or other asset classes, should not be construed as financial or investment advice. Always do your own research before making any decision to buy, sell or trade NFTs.

Admin

NFT-Blog.it è un sito di notizie, guide e approfondimenti dedicato alla divulgazione di tutto ciò che ruota attorno agli NFT. La nostra missione è quella di informare e diffondere la conoscenza sui benefici che vengono da queste nuove entusiasmanti esperienze e tecnologie.

Lascia un commento