NFT-Blog

Non-fungible token. Leitfäden, Einblicke und Nachrichten.

Der definitive Leitfaden zu Wolf Game NFTs, Gameplay und WOOL

VonFaciols

Jan 24, 2023

Das Wolf-Spiel ist derzeit eines der heißesten Blockchain-Spiele im Bereich des Geldverdienens. Die NFTs von Wolf Game, insbesondere Schafe und Wölfe, steigern die Verkäufe auf OpenSea. Tatsächlich haben die NFTs des Spiels seit ihrer Einführung im Jahr 2021 ein Handelsvolumen von etwa 43 Millionen US-Dollar generiert (zum Zeitpunkt dieses Schreibens). 

In diesem Handbuch behandeln wir alles, was Sie über Wolf Game Online wissen müssen: Wie spielt man Wolf Game? Was sind Wolf Game Tools und Cheats? Welche Verschlüsselung verwendet das Spiel? Und mehr. Also, lass uns gleich eintauchen!

Was ist das Wolfsspiel?

Wolf Game ist ein Ethereum-basiertes Play-to-Earn-Spiel, das die Mechanismen von NFT und DeFi zusammenführt. Eines seiner wichtigsten Merkmale, das es einzigartig macht, ist sein On-Chain-Risikoprotokoll. Zur Erklärung: Das Spiel ermutigt die Spieler, Risiken einzugehen; Je größer die Risiken, die sie eingehen, desto größer die Belohnungen.

Ist es ein Kryptospiel?

Wolf Game ermöglicht es Spielern, in seinem nativen ERC-20-Token WOOL zu spielen und Belohnungen zu verdienen, was es zu einem Kryptospiel macht. Spieler können ihre Token und NFTs auch spielen, um mehr zu verdienen.

Auf welcher Blockchain läuft Wolf Game?

Wolf Game basiert auf der Ethereum-Blockchain. Das bedeutet, dass die Spieler ETH bezahlen müssen, um die NFTs des Spiels zu kaufen. Ursprünglich, als das Spiel im November 2021 geprägt wurde, waren diese NFTs für 0,06942 ETH erhältlich. Derzeit liegt das Tief jedoch bei 0,723 ETH (zum Zeitpunkt des Schreibens). 

Ist das Wolf-Spiel kostenlos?

Nun, Sie benötigen mindestens ein Schaf- oder Wolf-NFT, um mit dem Spielen zu beginnen, für das Sie etwas ETH berappen müssen. Im Laufe des Spiels profitieren Sie auch vom Kauf von Gegenständen im Spiel wie Edelsteinen, Land, Bauern und mehr. 

Wölfe, die eine Scheune umgeben
Im Spiel dreht sich alles um Schafe gegen Wölfe!

Wie funktioniert das Wolfsspiel?

Im Wesentlichen dreht sich Wolf Game um zwei Hauptfiguren: Schafe und Wölfe. Während der ersten Prägung hatten Sammler eine Chance von 90 %, ein Schaf zu bekommen, und eine Chance von 10 %, einen Wolf zu bekommen. Dies sind NFT ERC-721, wobei die Schafe im „Stall“ leben. Schafbesitzer können ihre Schafe im Stall einsetzen, um WOLLE zu verdienen. Sie können sie auch züchten, um die Wollproduktion zu steigern.

Jetzt sind die Wölfe aus dem Stall und versuchen, an die Schafe heranzukommen. Um dies zu vermeiden, müssen Schafbesitzer den Wölfen Steuern in WOLLE zahlen. Derzeit sind dies 30 % des Erlöses der Scheune. Schafhalter haben auch die Möglichkeit, ihre Schafe nicht anzubinden und aus dem Stall zu lassen. Aber hier wird es interessant. Es besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass Wölfe einen Teil der erzeugten WOLLE oder sogar die NFT von Schafen stehlen können! 

Was ist das LANA-Token?

WOOL ist das native Governance- und Utility-Token von Wolf Game. Spieler können passives Einkommen erzielen, indem sie ihre Schafe einsetzen oder Wölfe halten. WOOL, ein ERC-20-Token, kostet laut Coingecko derzeit 0,02  $  . Nach einem kurzen Preisanstieg (0,07 $) im Oktober letzten Jahres ist der Preis des Tokens in den letzten zwei Monaten gesunken. 

Sie können WOOL nicht nur im Spiel verdienen, sondern auch an beliebten Kryptowährungsbörsen wie Uniswap kaufen. Natürlich können Spieler an der Börse auch WOLLE gegen Fiat tauschen. 

Arten von NFTs im Wolf Game

Neben Schafen und Wölfen gibt es in Wolf Game noch viele andere NFTs. Zuerst wurde nach einer Reihe von Updates das virtuelle Land eingeführt, das als Booster für die Spieler fungiert. Es gibt nur 20.000 Genesis-Grundstücke, jedes davon völlig einzigartig. Spieler können das Land nutzen, um Ressourcen zu bewirtschaften. Ab sofort kostet Sie das billigste Terrain mindestens etwa 657 US-Dollar.

Dann können die Spieler Bauern einsetzen, um die Menge, die sie auf einem Grundstück ernten, zu erhöhen. Landwirte sind auch nützlich, um die Schafzucht zu beschleunigen und Schafe und ihre Nachkommen vor Wölfen zu schützen. Einmal verwendet, treten die Landwirte in eine „Abkühlphase“ ein. 

Dann kommen die Edelsteine, die NFT ERC-1155 sind, die verbrannt werden können, um einen seltenen Bauern zu erhalten. Es gibt nur 5.000 Edelsteine ​​im Wolf Game-Ökosystem und bietet sechs verschiedene Arten von Bauern. Während der Bauertyp auf dem Edelstein angezeigt wird, werden bestimmte Bauereigenschaften zufällig ausgewählt. Das Spiel muss noch Details darüber enthüllen, wie Spieler Edelsteine ​​erhalten können.

In der Zwischenzeit sind Wolf Game Relics 1-für-1-NFTs, die für WOLLE versteigert werden können. Andererseits schaltet WOOL Pouch mit der Zeit WOOL-Token frei. Schließlich können die Spieler auch Wolf Game-Waren kaufen, bei denen es sich um verschiedene Accessoires aus Wolle handelt. Sie können diese NFTs sogar gegen ihre physischen Gegenstücke einlösen. 

NFT des Wolfsspiels
Lernen Sie die besten NFTs von Wolf Game kennen!

Wie man anfängt

Jetzt, da Sie alles über Wolf Game und seine NFTs wissen, ist es an der Zeit, loszulegen. Hier sind die Schritte, um loszulegen:

  1. Wie oben erwähnt, dreht sich bei Wolf Game alles um Risikobereitschaft. Daher ist es wichtig, die Mechanik vor dem Start zu lernen. Sie können auch der Community des Spiels auf Twitter oder Discord beitreten, um Hilfe zu erhalten.
  2. Sobald Sie fertig sind, gehen Sie zur  Website des Spiels  und verbinden Sie Ihre Metamask-Brieftasche. 
  3. Da die offizielle NFT-Prägezeit abgelaufen ist, müssen Sie Schaf- und/oder Wolf-NFTs von sekundären Marktplätzen wie OpenSea kaufen, um mit Wolf Game zu beginnen. Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie Ihrer Sorgfaltspflicht nachkommen und eine Glücksspielstrategie haben, bevor Sie NFTs kaufen.
  4. Als nächstes fügen Sie WOLLE zu Ihrem Portfolio hinzu.
  5. Schließen Sie sich schließlich einem der Rudel an, um Wolf Game zu spielen!

Wie man Wolf Game spielt und gewinnt

Wolf Game hat sich durch eine Reihe von Modi entwickelt, darunter das ursprüngliche Wolf Game, Risky Game, Cave Game, Alpha Game und Land Deeds. Im Alpha-Spiel konnten Spieler mit ihren NFTs Packs erstellen (stellen Sie sich diese als Gilden vor). Also mussten sie ihre Domain aufbauen, Packs erweitern und Punkte verdienen, indem sie andere Packs angriffen. Alternativ können Spieler auch verdienen, indem sie ihre Packs stärken oder ihre NFTs einsetzen. Laut der Website des Spiels ist Alpha Game jedoch jetzt vollständig, mit einem Gewinnpaket, das von GMoney angeführt wird.

Das aktuelle Gameplay beinhaltet das Spielen in den 101 Gemeinschaften aus Lands. Während Gemeinschaft Nr. 0 steht für The Peak, wo Wölfe brüten und sich erholen, der Rest ist The Farm, wo der größte Teil des Spiels stattfindet. Jetzt hat jede Bauerngemeinschaft fünf Merkmale: Ressourcenzusammensetzung, Ressourcenniveau, Verteidigungsniveau, Wetterbedingungen und Steuersatz. Es gibt auch alle neuen Off-Chain-Ressourcen: KÜKEN, GRAS, STEIN, WASSER und HOLZ.

Während das Gameplay ziemlich einfach ist, geht es darum, die richtigen Strategien zu finden. Zum Beispiel sollten Sie in der Lage sein, den richtigen Zeitpunkt einzuschätzen, um Ihre Schafe aus dem Stall zu holen. Oder zu wissen, wann oder ob Sie eine Höhle oder ein Badehaus bauen sollten. Oder welche Ressource wann und von welcher Community gesammelt werden soll. Nun, Sie verstehen das Wesentliche! Denken Sie an die goldene Regel: Welche Maßnahmen Sie ergreifen, wirkt sich letztendlich auf die Menge an WOOL-Token aus, die Sie verdienen. 

Ein Bauer und zwei Schafe
Landwirte können Ihnen helfen, Ihre Schafe zu schützen.

Kann man mit Wolf Game Geld verdienen?

Als Verdienstspiel ist Wolf Game so konzipiert, dass Spieler ein passives Einkommen erzielen und gleichzeitig das Spiel genießen können. Praktisch jedes Element des Spiels ist darauf ausgelegt, Ihnen dabei zu helfen, LANA zu verdienen. Wie oben erwähnt, können Sie die WOOL-Token, die Sie verdienen, gegen Fiat eintauschen. Aus diesem Grund ist es wichtig, eine Strategie zu entwickeln, um Ihre Einnahmen zu maximieren.  

Warum ist das Wolfsspiel so beliebt?

Erstens ist Wolf Game eines der ersten Blockchain-Spiele, das sich auf krypto-native Spieler konzentriert. Er war auch einer der ersten, der Risiko, Spieltheorie und Gemeinschaft zusammenbrachte. Was das Spiel innovativ und damit attraktiv macht, ist sein einzigartiges Gameplay. Wie seine Website erklärt:

„Das Spiel beinhaltet auch eine neue Art von Gameplay mit asynchroner PvP-Spieltheorie. Indem die Benutzer nicht zur gleichen Zeit für einen direkten Wettbewerb online sein müssen, können die Benutzer besser auf der Grundlage ihrer Verfügbarkeit konkurrieren. Sie müssen auch strategischer vorgehen und für eine Vielzahl von Szenarien planen.

Darüber hinaus gehören zu den frühen Unterstützern eine Reihe beliebter NFT-Influencer, darunter Gary Vee und Beanie. Natürlich hat ihn auch die Unterstützung von Prominenten populärer gemacht. Allerdings sind sowohl die NFT-Verkäufe als auch der Wert von NFTs und WOLLE in den letzten Wochen zurückgegangen. Auch wenn es an der aktuellen Stimmung auf dem Kryptowährungsmarkt liegen mag, bleibt abzuwarten, ob sich Wolf Game in den kommenden Monaten erholen wird.

Disclaimer

NFTs are an emerging asset class that is still evolving. The information in this article, whether directed at NFTs or other asset classes, should not be construed as financial or investment advice. Always do your own research before making any decision to buy, sell or trade NFTs.

Faciols

NFT-Blog ist eine Website mit Nachrichten, Leitfäden und Einblicken, die sich der Verbreitung von NFT widmet. Unsere Aufgabe ist es, über die Vorteile dieser aufregenden neuen Erfahrungen und Technologien zu informieren und Wissen darüber zu verbreiten.

Hinterlassen Sie einen Kommentar