NFT-Blog

Non-fungible token. Guias, Insights e Notícias.

O guia definitivo para Wolf Game NFTs, jogabilidade e WOOL

ByAdmin

Jan 23, 2023

O jogo Wolf é atualmente um dos jogos blockchain mais populares no espaço para ganhar dinheiro. Os NFTs da Wolf Game, especialmente Sheep e Wolves, estão impulsionando as vendas no OpenSea. Na verdade, desde o seu lançamento em 2021, os NFTs do jogo geraram aproximadamente US$ 43 milhões em volume de negócios (no momento da redação deste artigo). 

Neste guia, abordaremos tudo o que você precisa saber sobre o Wolf Game Online: Como jogar o Wolf Game? O que são ferramentas e truques do Wolf Game? Qual criptografia o jogo usa? E mais. Então, vamos mergulhar de cabeça!

Qual é o jogo do lobo?

Wolf Game é um jogo play-to-ganhar baseado em Ethereum que reúne a mecânica de NFT e DeFi. Uma de suas características mais importantes, que o torna único, é seu protocolo de risco on-chain. Para explicar, o jogo encoraja os jogadores a correr riscos; quanto maiores os riscos que assumem, maiores as recompensas.

É um jogo de criptografia?

O Wolf Game permite que os jogadores joguem e ganhem recompensas em seu token nativo ERC-20, WOOL, tornando-o um jogo criptográfico. Os jogadores também podem apostar seus tokens e NFTs para ganhar mais.

Em qual blockchain está o Wolf Game?

Wolf Game é baseado na blockchain Ethereum. Isso significa que os jogadores precisam pagar ETH para comprar os NFTs do jogo. Inicialmente, quando o jogo foi cunhado em novembro de 2021, esses NFTs estavam disponíveis por 0,06942 ETH. No entanto, atualmente, a baixa está em 0,723 ETH (no momento da redação deste artigo). 

O jogo Wolf é gratuito?

Bem, você precisará de pelo menos um NFT de ovelha ou lobo para começar a jogar, para o qual precisará desembolsar algum ETH. À medida que avança no jogo, você também se beneficiará da compra de itens no jogo, como joias, terras, fazendeiros e muito mais. 

lobos cercando um celeiro
O jogo é sobre ovelhas contra lobos!

Como funciona o jogo do lobo?

Essencialmente, Wolf Game gira em torno de dois personagens principais: ovelhas e lobos. Durante a cunhagem inicial, os colecionadores tinham 90% de chance de obter uma ovelha e 10% de chance de obter um lobo. Estes são NFT ERC-721, com as ovelhas vivendo no “estábulo”. Proprietários de ovelhas podem apostar suas ovelhas no estábulo para ganhar LÃ. Eles também podem criá-los para aumentar a produção de lã.

Agora os lobos estão fora do celeiro tentando pegar as ovelhas. Para evitar isso, os donos de ovelhas têm que pagar impostos aos lobos, em WOOL. Atualmente, isso representa 30% dos rendimentos do celeiro. Os proprietários de ovelhas também têm a opção de não estacar suas ovelhas e deixá-las sair do celeiro. Mas é aqui que as coisas ficam interessantes. Há uma grande probabilidade de que os lobos possam roubar parte da LÃ gerada ou até mesmo o NFT das ovelhas! 

O que é o token LANA?

WOOL é o token de utilidade e governança nativa da Wolf Game. Os jogadores podem ganhar renda passiva estacando suas ovelhas ou mantendo lobos. Atualmente, um token ERC-20, WOOL, custa US$ 0,02, de acordo com a  Coingecko  . Após um breve aumento de preço (US$ 0,07) em outubro do ano passado, o preço do token caiu nos últimos dois meses. 

Além de ganhar WOOL no jogo, você também pode comprá-lo em trocas populares de criptomoedas como Uniswap. Claro, os jogadores também podem trocar WOOL por fiduciário na bolsa. 

Tipos de NFTs no Wolf Game

Além de ovelhas e lobos, existem muitos outros NFTs no Wolf Game. Primeiro, após uma série de atualizações, introduziu o terreno virtual, que funciona como um booster para os jogadores. Existem apenas 20.000 lotes de terra de Gênesis, cada um completamente único. Os jogadores podem usar a terra para cultivar recursos. A partir de agora, o terreno mais barato custará pelo menos cerca de $ 657.

Em seguida, os jogadores podem usar os agricultores para aumentar a quantidade que colhem em um terreno. Os fazendeiros também são úteis para acelerar a criação de ovelhas e para proteger as ovelhas e seus filhotes dos lobos. Uma vez usado, os agricultores entram em uma fase de “esfriamento”. 

Depois vêm as gemas, que são NFT ERC-1155 que podem ser queimadas para receber um farmer raro. Existem apenas 5.000 gemas no ecossistema Wolf Game, oferecendo seis tipos diferentes de fazendeiros. Enquanto o tipo de fazendeiro é exibido na gema, as características específicas do fazendeiro serão aleatórias. O jogo ainda não revelou detalhes sobre como os jogadores podem obter gemas.

Enquanto isso, Wolf Game Relics são NFTs 1 por 1 que podem ser leiloados por WOOL. Por outro lado, WOOL Pouch desbloqueia tokens WOOL ao longo do tempo. Por fim, os jogadores também podem comprar mercadorias do Wolf Game, que são diferentes acessórios feitos de lã. Eles podem até resgatar esses NFTs por suas contrapartes físicas. 

NFT do jogo do lobo
Conheça os principais NFTs da Wolf Game!

Como começar

Agora que você já sabe tudo sobre o Wolf Game e seus NFTs, é hora de começar. Aqui estão os passos para começar:

  1. Como mencionado acima, Wolf Game tem tudo a ver com correr riscos. Portanto, é essencial aprender a mecânica antes de começar. Você também pode se juntar à comunidade do jogo no Twitter ou Discord para obter toda a ajuda.
  2. Quando estiver tudo pronto, acesse  o site do jogo  e conecte sua carteira Metamask. 
  3. Como o período oficial de cunhagem de NFT terminou, você precisará comprar NFTs de ovelha e/ou lobo de mercados secundários, como OpenSea, para começar a jogar Wolf Game. No entanto, certifique-se de fazer a devida diligência e ter uma estratégia de jogo antes de comprar NFTs.
  4. Em seguida, adicione LÃ ao seu portfólio.
  5. Finalmente, junte-se a qualquer um dos pacotes para começar a jogar Wolf Game!

Como jogar e ganhar o Wolf Game

O Wolf Game evoluiu através de vários modos, incluindo o Wolf Game original, Risky Game, Cave Game, Alpha Game e Land deeds. No jogo Alpha, os jogadores podem criar pacotes (pense neles como guildas) usando seus NFTs. Então, eles tiveram que construir seu domínio, expandir pacotes e ganhar pontos atacando outros pacotes. Como alternativa, os jogadores também podem ganhar fortalecendo seus pacotes ou apostando em seus NFTs. No entanto, de acordo com o site do jogo, o Alpha Game agora está completo, com um pacote vencedor liderado pelo GMoney.

A jogabilidade atual envolve jogar nas 101 comunidades feitas de Lands. Enquanto a Comunidade No. 0 representa The Peak, onde os lobos se reproduzem e recarregam, sendo o restante The Farm, onde a maior parte do jogo ocorre. Agora, cada comunidade agrícola tem cinco características: composição de recursos, níveis de recursos, nível de defesa, condições climáticas e taxa de impostos. Há também todos os novos recursos off-chain: CHICKS, GRASS, STONE, WATER e WOOD.

Embora a jogabilidade seja bastante simples, trata-se de encontrar as estratégias certas. Por exemplo, você deve ser capaz de julgar a hora certa de retirar suas ovelhas do estábulo. Ou saber quando ou se você deve construir uma toca ou casa de banho. Ou que recurso coletar, quando e de qual comunidade. Bem, você entendeu a essência! Lembre-se da regra de ouro: qualquer ação que você realizar afetará a quantidade de tokens WOOL que você ganhar. 

Um fazendeiro e duas ovelhas
Os fazendeiros podem ajudá-lo a proteger suas ovelhas.

Você pode ganhar dinheiro com o Wolf Game?

Como um jogo lucrativo, o Wolf Game foi projetado para que os jogadores obtenham uma renda passiva enquanto desfrutam do jogo. Praticamente todos os elementos do jogo são projetados para ajudá-lo a ganhar LANA. Conforme mencionado acima, você pode trocar os tokens WOOL que ganha por fiat. É por isso que é importante elaborar uma estratégia para maximizar seus ganhos.  

Por que o jogo do lobo é tão popular?

Em primeiro lugar, o Wolf Game é um dos primeiros jogos de blockchain focados em jogadores cripto-nativos. Ele também foi um dos primeiros a reunir risco, teoria dos jogos e comunidade. O que torna o jogo inovador e atraente é sua jogabilidade única. Como seu site explica:

“O jogo também incorpora um novo tipo de jogabilidade com teoria de jogo PvP assíncrono. Ao não exigir que os usuários estejam online ao mesmo tempo para uma competição frente a frente, os usuários podem competir melhor com base em sua disponibilidade; eles também precisam ser mais estratégicos e planejar uma variedade de cenários.

Além disso, alguns de seus primeiros apoiadores incluem vários influenciadores populares do NFT, incluindo Gary Vee e Beanie. Claro, o apoio de celebridades também o tornou mais popular. Dito isso, tanto as vendas de NFT quanto o valor de NFTs e WOOL diminuíram nas últimas semanas. Embora possa ser devido aos sentimentos atuais do mercado de criptomoedas, resta saber se a Wolf Game se recuperará nos próximos meses.

Disclaimer

NFTs are an emerging asset class that is still evolving. The information in this article, whether directed at NFTs or other asset classes, should not be construed as financial or investment advice. Always do your own research before making any decision to buy, sell or trade NFTs.

Deixe um comentário